counter id : 2806147 (Hidden)

Subject: Re: histats account activation email From: ito tohirin To: "Histats.com" Content-Type: multipart/alternative; boundary=047d7b67054df91a8204e12086c0

Maandag 01 Julie 2013

kumpulan pidato perpisahan sekolah

Assalamu’alaikum Wr. Wb

Selamat pagi dan salam sejahtera
Yang terhormat Ibu KEPALA SEKOLAH SMPN 1 Porong serta Bapak dan ibu guru SMPN 1 Porong yang kami homati. Tak lupa pula kepada Bapak dan Ibu orang tua siswa SMPN 1 Porong yang berbahagia dan Kepada seluruh teman-teman dan adik-adik kelas yang kami cintai.

Alhamdulillah wasyukurillah, kami panjatkan rasa syukur kehadirot Allah Subhanahu wa Ta’ala karena pada kesempatan ini kami bisa berdiri dihadapan Bapak dan Ibu sekalian dan merupakan suatu kesempatan yang sangat baik bagi kami untuk mengucapkan Pemohonan maaf yang tidak terhingga jika ada kesalahan selama kami belajar di SMPN 1 Porong.

Pada acara Perpisahan kelas 9 SMPN 1 Porong tahun ajaran 2012-2013 ini, Kami , mewakili teman-teman kelas 9 SMPN 1 Porong menyadari jika selama kami menjadi siswa di SMPN 1 Porong ini membuat Bapak dan Ibu guru kesal, marah dan kecewa terhadap prilaku kami baik sengaja ataupun tidak sengaja, dengan segala kerendahan hati, kami mohon maaf yang tidak terbatas, dan kami sangat berharap dengan segala ketulusan hati agar kiranya bapak dan Ibu Guru SMPN 1 Porong bekenan memberikan maaf pada kami.

Pada kesempatan ini pula kami selaku wakil dari teman-teman kami kelas 9 SMPN 1 Porong juga memohon maaf pada bapak ibu, ayah bunda kami, atas kesalahan kami baik yang dilakukan secara sengaja maupun tidak disengaja serta mengucapkan banyak terima kasih yang sebesar-besarnya kepada bapak/ibu guru dan juga ayah bunda yang telah mendidik dan menjaga kami sehingga kami menjadi siswa yang disiplin dan berprestasi.

Buat teman-temanku sekalian dan adik-adik kelasku tercinta, selama 3 tahun lamanya kita bersama, tentu saja ada rasa suka maupun duka sering kita rasakan. Semua itu tentu saja tidak akan terlupakan begitu saja dan akan menjadi kenangan selamanya. Walaupun rasanya hati ini terasa berat, namun pada acara perpisahan ini tak ada kata lain yang bisa kami ucapkan selain Kata “Selamat Berpisah” dan selamat melanjutkan kejenjang pendidikan yang lebih tinggi. Raga Boleh berpisah Namun Jiwa kita tetap akan selalu bersama.

Semoga perpisahan ini menjadi kenangan indah selamanya, Sekali lagi Kepada Bapak Kepala Sekolah SMPN 1 Porong Serta Bapak Dan Ibu guru yang sangat kami hormati , kami mengucapkan selamat berpisah, Do’a dan Restu Bapak dan Ibu sangat kami harapkan untuk kami terus maju meraih cita-cita, Semoga SMPN 1 Porong Tetap selalu jaya.
Amin, Allahumma Amin

Wassalamu Alaikum Wr. Wb.

Sekian pidato perpisahan sekolah, selamat menempuh sekolah yang baru semoga sekolah yang baru dapat memberikan kesan lain :)

3 opmerkings: